About HLC

Rumah Sakit “JIH” mempersembahkan “JIH Healthy Life Center” sebagai suatu Premium Wellness Center. Sebuah fasilitas pelayanan kesehatan preventif dan promotif yang disajikan pada suatu tempat pemeriksaan kesehatan premium yang modern dan lengkap, dilaksanakan oleh Tenaga Medis dan Kesehatan yang kompeten dan terlatih khusus, yang akan memberikan pelayanan dan konsultasi kesehatan secara lebih personal.

Pelayanan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas kesehatan pasien dengan cara melakukan pencegahan penyakit yang tepat dan perubahan lifestyle menjadi lebih healthy berdasarkan metode - metode klinis yang teruji dan terpercaya. Dengan waktu yang cukup singkat membuat Anda tetap nyaman untuk melakukan pemeriksaan kesehatan di sela-sela wisata di Kota Yogyakarta.

Siapa yang perlu layanan HLC ?
Secara umum pelayanan ini diperlukan oleh setiap orang dengan usia diatas 30 tahun, mereka yang sehat pun perlu pelayanan HLC karena dapat diketahui secara dini penyakit yang tidak mempunyai gejala. Penting juga bagi yang mempunyai riwayat keluarga diabetes, kanker, kolesterol tinggi, dll.

Manfaat & Keistimewaan HLC
- Penilaian kondisi tubuh secara lengkap dan komprehensif
- Pemeriksaan “Usia Kesehatan”  yaitu usia yang sesuai dengan tingkat kesehatan seseorang.
- Saran terapi lanjutan dan konsultasi hasil penilaian dengan Dokter Spesialis Gizi Klinik, Fisioterapis dan Dokter Spesialis Lainnya (sesuai dengan kebutuhan pasien)